Pain De Blé Irlandais Parfaitement Humide

Le pain de blé irlandais parfaitement humide pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 351 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de farine à pain, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais Humide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Préparez un plat de cuisson peu profond avec du spray de cuisson.
Tamiser ensemble la farine à pain, la farine de blé entier, le sel, le bicarbonate de soude et 2 cuillères à café de sucre dans un bol.
Coupez la margarine dans le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux soient presque impossibles à distinguer. Faites un puits au centre du mélange et versez l'huile et le babeurre. Remuer avec une spatule jusqu'à ce que le mélange sec soit complètement humidifié. Déplacez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir légèrement la pâte pendant pas plus de 1 minute.
Déposer la pâte dans la casserole préparée; tapoter et entourer pour former un pain rond.
Coupez une croix dans le haut du pain avec votre doigt.
Badigeonner le dessus avec 1 cuillère à soupe de babeurre; saupoudrer 1 cuillère à café de sucre sur le dessus du pain.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C); tourner la casserole et cuire encore 30 minutes.
Laisser refroidir le pain sur une grille avant de le trancher.