Pain de Blé Entier Simple
Le Pain de Blé Entier simple est un végétarien recette avec 3 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1425 calories, 46g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'eau tiède, de farine à pain, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 3261 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 97%. Essayer Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, pain de blé entier 100% – pain atta / pain de blé entier, et Pain de Blé Entier au Germe de Blé et au Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau tiède, la levure et 1/3 tasse de miel.
Ajouter 5 tasses de farine de pain blanc et mélanger.
Laisser reposer pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient grosses et pétillantes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 1/3 tasse de miel et du sel. Incorporer 2 tasses de farine de blé entier. Fariner une surface plane et pétrir avec de la farine de blé entier jusqu'à ce qu'elle ne soit pas vraiment collante - en s'éloignant simplement du comptoir, mais toujours collante au toucher. Cela peut prendre 2 à 4 tasses supplémentaires de farine de blé entier.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour enrober la surface de la pâte. Couvrir d'un torchon.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Poinçonner et diviser en 3 pains.
Placer dans des moules à pain graissés de 9 x 5 pouces et laisser lever jusqu'à ce que la pâte ait recouvert les moules d'un pouce.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 à 30 minutes; ne pas trop cuire. Badigeonnez légèrement le dessus des pains avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu ou de margarine une fois terminé pour éviter que la croûte ne devienne dure. Refroidir complètement