Pain de Blé Entier I

Pain de Blé Entier I
Pain de blé entier dont j'ai besoin autour 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 176 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez de la farine, de la farine à pain, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, pain de blé entier 100% – pain atta / pain de blé entier, et Pain de Blé Entier au Germe de Blé et au Seigle.

Instructions

1
Dans une casserole de deux pintes, mélanger le blé concassé, le sel et 3/4 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que le blé concassé soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blé ConcasséBlé Concassé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la mélasse ou le miel, le saindoux et 1 1/2 tasse d'eau au blé concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blé ConcasséBlé Concassé
MélasseMélasse
MielMiel
EauEau
SaindouxSaindoux
3
Chauffer ou refroidir jusqu'à ce que la température soit de 125 degrés F (50 degrés C).
4
Mélanger la farine de blé entier et la levure dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de blé concassé; battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant le bol. Battre 3 minutes de plus à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour obtenir une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Blé ConcasséBlé Concassé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pétrir sur une planche farinée recouverte de tissu jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, 8 à 10 minutes. Divisez et façonnez en 2 pains; enroulez-les fermement pour éviter que des poches d'air ne se forment en se levant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer dans deux moules à pain graissés de 9 x 5 pouces. Couvrir avec un chiffon propre. Laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes. Couvrir le pain de papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Retirer le pain sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé10
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