Pain de Blé Entier Abricot-Noix

Pain de Blé Entier Abricot-Noix
Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Pain au Thé Abricot aux Noix, Pain de Blé aux Noix, et Pain aux Noix de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble la levure, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'eau, le sirop d'érable et l'huile d'olive dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Incorporer les abricots et les noix; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile D'oliveHuile D'olive
AbricotAbricot
NoixNoix
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Utilisez la fixation du crochet à pâte du mélangeur sur pied pour pétrir la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élastique, 10 minutes. Graisser légèrement un grand bol avec de l'huile d'olive et placer la pâte dans le bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Graisser légèrement le moule à pain avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Placer la pâte dans une casserole et la lisser pour la remplir. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Si la croûte est trop colorée vers la fin de la cuisson, couvrez-la de papier d'aluminium. Sortir le pain de la casserole et le transférer sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine