Pain de Blé Entier Abricot-Noix
Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des abricots, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 86 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Pain au Thé Abricot aux Noix, Pain de Blé aux Noix, et Pain aux Noix de Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, fouetter ensemble la levure, la farine et le sel.
Ajouter l'eau, le sirop d'érable et l'huile d'olive dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Incorporer les abricots et les noix; laisser reposer 10 minutes.
Utilisez la fixation du crochet à pâte du mélangeur sur pied pour pétrir la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit élastique, 10 minutes. Graisser légèrement un grand bol avec de l'huile d'olive et placer la pâte dans le bol. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Graisser légèrement le moule à pain avec de l'huile d'olive.
Placer la pâte dans une casserole et la lisser pour la remplir. Couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes. Si la croûte est trop colorée vers la fin de la cuisson, couvrez-la de papier d'aluminium. Sortir le pain de la casserole et le transférer sur une grille pour le refroidir.