Pain de Blé Boulgour
Le pain de blé Boulgour nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de levure active, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Essayer Blé Boulgour Fruité, Salade de Blé Boulgour, et Salade de Blé Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d'eau et 1/3 tasse de boulgour.
Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit suffisamment mou pour mordre, environ 25 minutes. Ne pas égoutter.
Ajouter les ingrédients dans la casserole de la machine à pain selon les instructions du fabricant.
Sélectionnez cycle de base.
Retirer immédiatement le pain cuit de la poêle. Laisser refroidir sur une grille au moins 15 minutes avant de trancher.
Servir chaud, tiède ou frais.
Pain de 2 livres : Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de boulgour.
Laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit suffisamment mou pour mordre, environ 25 minutes. ne pas égoutter.
Utilisez les ingrédients et suivez les étapes pour le boulgour Quel pain, précédant, en ajoutant du boulgour trempé et du liquide avec du lait.