Pain de Blé aux Graines de Tournesol et au Miel
Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Pain au Miel Blé Tournesol, Pain Miel-Blé Tournesol, et Pain à l'Avoine au Miel de Tournesol de Blé Entier de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter la farine à pain, l'huile, le miel, le sel et 4 tasses de farine de blé entier. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les graines de tournesol et suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en trois portions. Façonner en pains; placer dans trois 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.