Pain de Blé au Miel II

Pain de blé au miel II pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 255 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de la farine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, Pain de Blé Entier Au Miel, et Pain de Blé Au Miel.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le miel et bien mélanger.
Incorporer la farine de blé entier, le sel et l'huile végétale. Incorporer progressivement la farine tout usage. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant au moins 10 à 15 minutes. Lorsque la pâte est lisse et élastique, placez-la dans un bol bien huilé. Retournez-le plusieurs fois dans le bol pour enrober la surface de la pâte et recouvrez-le d'un chiffon humide.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 45 minutes.
Enfoncez la pâte. Former deux pains et les placer dans deux moules à pain de 9 x 5 pouces bien graissés. Laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit de 1 à 1 1/2 pouce au-dessus des casseroles.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 25 à 30 minutes.