Pain de Blé et de Soja des Champs des Prairies
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le pain de blé et de soja des champs des Prairies pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de soja, de l'eau tiède, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Blé Entier Au Miel: Blé Concassé, pain de blé entier 100% – pain atta / pain de blé entier, et Rub des Prairies.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 3 tasses de farine à pain, 1 cuillère à soupe de sel et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Incorporer l'eau, 1/2 tasse de miel et l'huile d'olive.
Ajouter 2 tasses de farine à pain, de farine de blé entier et de farine de soja au mélange de levure et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes), en ajoutant suffisamment de farine à pain restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en tiers. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placez chaque rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire la pâte à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains soient dorés sur le fond et sonnent creux lorsqu'ils sont taraudés.
Retirer des casseroles et badigeonner le dessus des pains de beurre fondu. Refroidir sur des grilles.