Pain de Blé au Fromage à la Crème et aux Amandes

Le Pain de Blé au Fromage à la Crème et aux Amandes est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage à la crème fouettée, d'amandes, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain à la Crème au Fromage à la Fraise de Blé Entier avec Glaçage au Nutella, Pain de Singe au Chocolat Noir à la Cannelle et aux Amandes avec Filet de Fromage à la Crème, et Pain de Blé Entier aux Amandes Grillées.
Instructions
Mélanger l'eau tiède, la cassonade et la levure dans un grand bol à mélanger; bien mélanger.
Laisser reposer jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse, environ 5 minutes. Graisser un grand bol séparé et réserver.
Incorporer le fromage à la crème fouettée, les amandes, le lait, l'huile végétale, le miel et le sel au mélange de levure.
Transférer dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Mélanger lentement la farine tout usage et le mélange de fromage à la crème dans un grand bol; ajouter la farine de blé entier. Remuer pour obtenir une pâte lisse.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Placer la pâte dans le bol graissé, en la retournant une fois pour graisser le dessus de la pâte. Couvrir le bol avec une serviette et laisser reposer jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Abaisser la pâte et pétrir à nouveau sur une surface farinée; former un pain.
Déposer la pâte dans le moule à pain graissé.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, 45 minutes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit cuit au milieu et que le dessus soit doré, 50 à 60 minutes. Couvrir le pain de papier d'aluminium s'il fait trop sombre pendant la cuisson.