Pain de Berger

Pain de Berger
Le pain de berger n'est peut-être que le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 232 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, du sucre, de l'huile de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Petit déjeuner du Berger, Petit déjeuner du Berger, et Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses d'eau du robinet très chaude avec le beurre, le sucre et le sel. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud (110 à 115). Incorporer la levure; couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 5 tasses de farine. Battre avec un mélangeur ou une cuillère robuste jusqu'à ce que la pâte soit extensible, de 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Incorporer suffisamment de farine restante, environ 3 1/2 tasses, pour former une pâte rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Pour pétrir avec un crochet à pâte, battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte tire du côté du bol et ne soit plus collante, environ 5 minutes. Si nécessaire, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour pétrir à la main, gratter la pâte sur une planche farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes, en ajoutant de la farine au besoin pour éviter de coller. Rincer le bol et frotter avec de l'huile. Remettre la pâte dans un bol et la retourner pour enrober d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Pendant ce temps, si vous utilisez une marmite en fonte de 5 pintes, coupez un cercle de papier d'aluminium pour l'adapter au fond de la casserole; mettez du papier d'aluminium dans la casserole. Frottez généreusement le papier d'aluminium et les côtés de la poêle avec de l'huile à salade. Une casserole antiadhésive qui n'est pas portée ne nécessite aucune préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SaladeHuile De Salade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Pétrir la pâte avec un crochet à pâte ou sur une planche farinée pour expulser l'air, puis former une boule lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Placer la pâte dans un plat allant au four. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler à nouveau, de 45 minutes à 1 heure; surveillez attentivement pour qu'il ne se lève pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire, à découvert, dans un four à 350 jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirez le pain du four et retournez-le sur une grille (vous aurez besoin d'un assistant); retirez le papier d'aluminium et retournez le pain du côté droit vers le haut. Laisser refroidir au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
12
Servir chaud ou frais, coupé en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
Types de platsPain
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