Pain de Base à la Bière et au Fromage

Le pain de base à la bière et au fromage est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Pain à la bière – vous pouvez faire du pain à la bière à la maison avec notre take alike, et Confession #124: Je suis dangereux avec du fromage Bread Du pain au fromage et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre et l'ail; cuire 1 minute.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter le mélange d'oignons, le fromage et la bière au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Arroser 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes.
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe de beurre sur la pâte.
Cuire au four 25 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Pain à la bière aux pommes et au cheddar: Remplacez 1/2 tasse d'échalotes hachées par l'oignon.
Placer 1/2 tasse de pomme Gala pelée déchiquetée dans du papier absorbant; presser jusqu'à ce qu'elle soit à peine humide. Cuire les échalotes et la pomme dans l'huile à feu moyen pendant 7 minutes. Remplacer le Monterey Jack par 1 tasse de fromage cheddar blanc extrasharp râpé. Remplacez la bière blonde par une bouteille de cidre dur de 1 (12 onces).