Pain de Babeurre Citron-Amande aux Fraises Balsamiques

Besoin d'un accompagnement végétarien? Un pain au babeurre au Citron et aux amandes avec des fraises balsamiques pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 505 calories. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du babeurre, des fraises balsamiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fraises avec Glace au Babeurre et Vinaigre Balsamique, Gâteau Au Babeurre Au Citron Et Semoule Aux Fraises Fraîches, et Pain de Gâteau au Citron et aux Myrtilles avec Glaçage au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurre et farine Moule à pain en métal de 9 x 5 x 2 1/2 po. Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 1/2 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer l'extrait d'amande.
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs alternativement avec le babeurre en 3 ajouts chacun, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Ajouter les amandes moulues et le zeste de citron et battre 1 minute.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit brun doré et fissuré sur le dessus et le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 25 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et 5 cuillères à soupe de jus de citron dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie. Retourner le gâteau sur la grille, du haut vers le haut. À l'aide d'une brochette ou d'un cure-dent, percez des trous espacés de 1 à 2 pouces sur le gâteau.
Badigeonner le dessus et les côtés du gâteau avec tout le glaçage au citron, en laissant un peu de glaçage tremper dans le gâteau avant de le brosser avec plus. Gâteau frais complètement. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.) Trancher le gâteau.
Servir avec des fraises balsamiques.