Pain d'Épices à la Citrouille avec Sauce Dure

Pain d'Épices à la Citrouille avec Sauce Dure
Le pain d'épice à la citrouille avec Sauce dure est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 441 calories. Un mélange de citrouille solide, d'extrait de vanillane, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange, et Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le potiron et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et les épices à tarte; ajouter au mélange crémeux. Battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Transférer dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Servir avec du pain d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé6
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