Pain d'Épices à la Citrouille avec Sauce Dure

Le pain d'épice à la citrouille avec Sauce dure est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 441 calories. Un mélange de citrouille solide, d'extrait de vanillane, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Sauce Dure Au Citron Avec Pain D'Épices, Pain d'Épices aux Pépites de Chocolat avec Sauce Dure à l'Orange, et Pudding de Noël au Pain d'Épice avec Sauce Dure à l'Orange.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le potiron et la mélasse.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre, le sel et les épices à tarte; ajouter au mélange crémeux. Battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la pomme.
Transférer dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Servir avec du pain d'épices.