Pain d'épices à L'Ancienne Préféré
Le pain d'épice à l'ancienne préféré nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 424 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 127 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain d'épices à L'Ancienne Préféré, Pain D'Épices à L'Ancienne, et Pain d'Épices à L'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule carré de 9 pouces.
Crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine.
Ajouter l'œuf et bien battre.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le gingembre et le clou de girofle.
Ajouter les ingrédients secs au mélange crémeux; ajouter l'eau chaude et bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule et cuire au four pendant une heure. Laisser refroidir dans une casserole et servir.