Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse

Le pain d'épice à l'ancienne avec de la crème fouettée à la mélasse pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse à saveur douce, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mélasse Citron-Gingembre à la Crème Fouettée, Gâteau Mélasse - Pain d'Épices à la Crème de Mascarpone, et Crème Glacée aux Biscuits à la Mélasse (Pain d'Épice) Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Le beurre et la farine moule en métal de 9x9x2 pouces. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Battre dans 3/4 tasse de mélasse, puis les œufs 1 à la fois. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et le sel; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de crème, puis 3/4 tasse d'eau bouillante.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Battre 1 1/4 tasse de crème et 1 cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Incorporer 2 cuillères à soupe de mélasse jusqu'à ce que des stries apparaissent (ne pas trop mélanger).
Couper le gâteau en tranches; transférer dans des assiettes.
Servir avec de la crème fouettée à la mélasse.