Pain d'Épices Sans Gluten
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 375 calories. Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, le pain d'épice sans gluten pourrait être génial sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, de la gomme de guar, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fille sans gluten et le Chef: pain d'épices sans gluten, Nounours en Pain d'Épice (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*), et Crêpes au pain d'épice au sarrasin {sans gluten et sans produits laitiers}.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Casserole de beurre de 13x9 pouces.
Placer le papier d'aluminium dans la casserole, en chevauchant le papier d'aluminium sur les 2 côtés de la casserole. Beurrer le papier d'aluminium.
Dans un grand bol, tamiser les farines.
Ajouter les gommes de xanthane et de guar, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les épices.
Mélanger au fouet; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la mélasse et le babeurre (la pâte peut sembler caillée).
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides environ 1/2 tasse à la fois, en veillant à ce qu'il soit incorporé avant d'en ajouter.
Ajouter de l'eau chaude; mélanger 1 minute.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Retirer le pain d'épice sur le papier d'aluminium; glisser sur la planche pour le couper.