Pain d'Épices Léger pour le Petit Déjeuner

Besoin d'un dessert végétarien? Le pain d'épice léger pour le petit-déjeuner pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 268 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de bicarbonate de soude, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat Chaud Au Pain d'Épice Léger, Pain D'Épices Léger Avec Sauce Au Caramel Au Beurre, et Le petit déjeuner léger de Bobby dans une tasse pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse pendant 30 secondes.
Ajouter le sucre, le gingembre frais et la mélasse et battre 1 minute.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol et remuer avec un fouet. Incorporer les canneberges et les noix (si vous les utilisez).
Ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre au mélange de beurre (en commençant et en terminant par le mélange de farine). Remuer jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole et laisser refroidir complètement sur la grille.