Pain d'Épices Guinness

Pain d'Épices Guinness
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice Guinness. Cette recette fait 24 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez un moule à gâteau, plus 2 cuillères à soupe de cassonade, du stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain d'Épices Guinness, Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout, et Biscuits Au Pain D'Épice Végétalien Avec Stout Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 325 degrés F. Tapissez votre moule à gâteau de papier d'aluminium et graissez-le, ou graissez votre plateau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
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2
Mettez le beurre, le sirop, la cassonade, le stout, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle moulus dans une casserole et faites fondre doucement à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
StoutStout
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Enlever le feu et incorporer la farine et le bicarbonate de soude au fouet. Vous devrez être patient et fouetter soigneusement pour vous débarrasser des grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Fouetter la crème sure et les œufs ensemble dans une cruche doseuse, puis incorporer le mélange de pain d'épices, en fouettant à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Versez-le dans votre moule à gâteau et faites cuire au four pendant environ 45 minutes; quand il sera prêt, il sera brillamment levé au centre et s'éloignera de la casserole sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Laissez refroidir le pain d'épice avant de le couper en tranches ou en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
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