Pain d'Épices Guinness
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice Guinness. Cette recette fait 24 portions avec 191 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez un moule à gâteau, plus 2 cuillères à soupe de cassonade, du stout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain d'Épices Guinness, Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout, et Biscuits Au Pain D'Épice Végétalien Avec Stout Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 325 degrés F. Tapissez votre moule à gâteau de papier d'aluminium et graissez-le, ou graissez votre plateau de papier d'aluminium.
Mettez le beurre, le sirop, la cassonade, le stout, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle moulus dans une casserole et faites fondre doucement à feu doux.
Enlever le feu et incorporer la farine et le bicarbonate de soude au fouet. Vous devrez être patient et fouetter soigneusement pour vous débarrasser des grumeaux.
Fouetter la crème sure et les œufs ensemble dans une cruche doseuse, puis incorporer le mélange de pain d'épices, en fouettant à nouveau pour obtenir une pâte lisse.
Versez-le dans votre moule à gâteau et faites cuire au four pendant environ 45 minutes; quand il sera prêt, il sera brillamment levé au centre et s'éloignera de la casserole sur les côtés.
Laissez refroidir le pain d'épice avant de le couper en tranches ou en carrés.