Pain D'Épices Extra

Pain D'Épices Extra
Le pain d'épices supplémentaire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion contient 414 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile végétale, de gingembre moulu, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au pain d'épices, Machine à Pain Pain d'Épices, et Pain Blanc Extra Large pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger la farine, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre avec l'huile, le jus, la mélasse, les œufs et le gingembre frais dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
MélasseMélasse
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le gingembre cristallisé. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre. Passez un couteau sur le bord pour desserrer le gâteau et relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine