Pain d'Épices Classique
Le pain d'épice classique est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du gingembre moulu, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Classiques au Pain d'Épice, Biscuits Classiques au Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain d'Épices Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes avec le bicarbonate de soude. Dans un troisième grand bol, fouetter les œufs, le blanc d'œuf, la mélasse, la cassonade et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer doucement pour former une pâte lisse. Incorporer le mélange de compote de pommes.
Verser la pâte dans la casserole Bundt.
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du pain d'épice en ressorte propre, 45 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille, puis démouler pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace et servir.