Pain d'Épices Classique

Pain d'Épices Classique
Le pain d'épice classique est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du gingembre moulu, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Classiques au Pain d'Épice, Biscuits Classiques au Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain d'Épices Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner une poêle Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel. Dans un autre bol, mélanger la compote de pommes avec le bicarbonate de soude. Dans un troisième grand bol, fouetter les œufs, le blanc d'œuf, la mélasse, la cassonade et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CompoteCompote
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter aux ingrédients secs et remuer doucement pour former une pâte lisse. Incorporer le mélange de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
4
Verser la pâte dans la casserole Bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire au centre du four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du pain d'épice en ressorte propre, 45 minutes. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille, puis démouler pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine