Pain d'Épices Chaud et Épicé
Pain d'Épice Chaud et épicé est un végétarien recette avec 14 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 188 calories. Un mélange de mélasse, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain d'Épices Chaud et Épicé, Pain D'Épices, et Pain d'Épices Aux Figues.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 9 x 5 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Peser ou verser légèrement 25 onces de farine (environ 2 1/2 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 25 onces de farine et les 8 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle), en remuant avec un fouet.
Mélanger 1/2 tasse d'eau, de yogourt, de mélasse et de granules de café dans un bol, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute).
Ajouter le sucre et le gingembre frais; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 1 minute).
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de yogourt, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.