Pain d'Épices Aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain d'épices aux figues. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 32 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de compote de pommes, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain d'Épices Aux Figues, Pain D'Épices, et Pain D'Épices.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter les figues; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.