Pain d'Épices Aux Figues

Pain d'Épices Aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pain d'épices aux figues. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 et coûte 32 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de compote de pommes, d'œufs, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain d'Épices Aux Figues, Pain D'Épices, et Pain D'Épices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
3
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les figues; bien mélanger. Faire un puits au centre du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FigueFigue
7
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine