Pain d'Épice III

Pain d'épice III nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert peu coûteux pour Noël. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, et Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole ronde de 9 pouces. Tamiser ensemble la farine, le gingembre, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la mélasse.
Ajouter le mélange de farine et l'eau. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer de la poêle et servir tiède.