Pain d'Épice Garçons et Filles
Les garçons et les filles en pain d'épice pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 223 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain D'Épice Garçons Et Filles, Pain d'Épice Garçons et Filles, et Filles en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, crémer le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs et la mélasse et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tamisez ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger avec une cuillère ou une spatule.
Retirer la pâte du bol et envelopper dans une pellicule plastique; placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit souple. Prendre environ 1/2 tasse de pâte à la fois et rouler sur une planche farinée jusqu'à environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Découpez avec des emporte-pièces garçon et fille en pain d'épice. Vous pouvez re-rouler les restes. À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits de la planche sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Transférer sur des grilles pour refroidir.
Pour faire le glaçage, mélanger le sucre et le lait des confiseurs. Diviser le mélange en tiers; laisser 1/3 de blanc, et colorer 1/3 de vert et le dernier tiers de rouge. Décorez les yeux, la bouche, les boutons et les nœuds papillon.