Pain d'Épice des Fêtes à la Crème Fouettée à la Mélasse

Besoin d'un dessert végétarien? Le pain d'épice des Fêtes avec de la crème fouettée à la mélasse pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 542 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du sucre brun, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain d'Épices à l'Ancienne avec Crème Fouettée à la Mélasse, Gâteau au Pain d'Épice à la Crème au Beurre à la mélasse {Holiday Classic}, et Gâteau Mélasse Citron-Gingembre à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un autre bol; incorporer au mélange de mélasse jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans une casserole carrée beurrée de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Couper le pain d'épice en carrés.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée à la mélasse et garnir, si désiré.