Pain d'Épice aux Bleuets Sauvages

Le pain d'épice aux myrtilles sauvages pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du bicarbonate de soude, de la farine de blé blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 555 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Myrtilles Sauvages, Gâteau au Pain d'Épice à la Sauce aux Myrtilles, et Tarte aux Canneberges et aux Myrtilles Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez et farinez un plat allant au four de 9 × 13 pouces.
Placer les myrtilles et 2 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen et mélanger pour enrober uniformément chaque myrtille.
Placez les 3 tasses de farine restantes dans un grand bol et incorporez le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et salt.In dans un bol à mélanger, mélanger le sucre, l'huile, l'œuf, la mélasse et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.Incorporer la moitié du mélange de farine, puis l'eau, puis le reste du mélange de farine. Ne pas trop mélanger, quelques petits morceaux vont bien.Incorporer délicatement les myrtilles avec la farine résiduelle.
Versez la pâte dans votre plat de cuisson préparé, en veillant à gratter autant que possible.
Cuire au four de 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir avant de couper en tranches. Assiette et tamiser le sucre en poudre sur chaque morceau.