Pain d'Avoine à la Citrouille

Le pain d'avoine à la citrouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 291 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, d'huile végétale, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Petit déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C) et graisser légèrement 2 moules à pain de 8 1/ 2x4 1/2 pouce.
Mélanger l'huile, les œufs et la citrouille dans un grand bol. Incorporer le sucre blanc et le sucre brun, la levure chimique, le sel, la cannelle, les clous de girofle et la muscade, et remuer pour bien mélanger. Incorporer la farine et 1 1/2 tasse d'avoine.
Versez la pâte dans les moules à pain préparés et saupoudrez les dessus avec les 1/4 de tasse d'avoine restante. Pressez légèrement l'avoine dans le haut de la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu d'un pain en ressorte propre, 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir 15 minutes avant de trancher.