Pain d'Avoine au Tournesol

Pain d'Avoine au Tournesol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain d'avoine au tournesol. Cette recette sert 32 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Lin de Tournesol de Blé Entier (Pour la Machine à pain), Machine à Pain Flocons d'Avoine-Pain aux Graines de Tournesol, et Machine à Pain Flocons d'Avoine-Pain de Tournesol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, 3/4 tasse d'avoine, le sucre, les noix, les graines de tournesol, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, l'huile, le babeurre et le miel à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en deux; façonner en pains ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'avoine sur une plaque à pâtisserie graissée; placer les pains sur l'avoine. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Battre le reste de l'œuf et l'eau froide; badigeonner les pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Saupoudrer du reste d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
9
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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