Pain d'Avoine au Tournesol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain d'avoine au tournesol. Cette recette sert 32 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Lin de Tournesol de Blé Entier (Pour la Machine à pain), Machine à Pain Flocons d'Avoine-Pain aux Graines de Tournesol, et Machine à Pain Flocons d'Avoine-Pain de Tournesol pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine tout usage, 3/4 tasse d'avoine, le sucre, les noix, les graines de tournesol, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau, l'huile, le babeurre et le miel à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine de blé entier et suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Diviser en deux; façonner en pains ronds.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe d'avoine sur une plaque à pâtisserie graissée; placer les pains sur l'avoine. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Battre le reste de l'œuf et l'eau froide; badigeonner les pains.
Saupoudrer du reste d'avoine.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.