Pain d'épices croustillant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le pain d'épices croustillant. Cette recette sert 15 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 81 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la garniture fouettée, du beurre et du sel. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont les brioches à bulles , la roca aux amandes croustillantes, salée et cassante et le wrap au chou de bœuf et au riz sauvage de Californie avec fromage ricotta croustillant .
Instructions
Préparez le pain d’épices selon les instructions sur l’emballage.
Cuire au four dans un moule à pâtisserie graissé de 11 po x 7 po à 350 °F pendant 25 minutes. Entre-temps, dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, le beurre, le sel, la cannelle et les noix; bien mélanger.
Saupoudrer sur le pain d'épices et cuire encore 10 minutes.
Couper en carrés et servir chaud.
Garnir d'une cuillerée de garniture fouettée si désiré.