Pain d'Épices Sans Gluten

Pain d'Épices Sans Gluten
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 375 calories. Si 87 cents par portion tombe dans votre budget, le pain d'épice sans gluten pourrait être génial sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gomme xanthane, de la gomme de guar, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fille sans gluten et le Chef: pain d'épices sans gluten, Nounours en Pain d'Épice (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*), et Crêpes au pain d'épice au sarrasin {sans gluten et sans produits laitiers}.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Casserole de beurre de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer le papier d'aluminium dans la casserole, en chevauchant le papier d'aluminium sur les 2 côtés de la casserole. Beurrer le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Dans un grand bol, tamiser les farines.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les gommes de xanthane et de guar, le bicarbonate de soude, la levure chimique et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
XanthaneXanthane
épicesépices
5
Mélanger au fouet; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la mélasse et le babeurre (la pâte peut sembler caillée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MélasseMélasse
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides environ 1/2 tasse à la fois, en veillant à ce qu'il soit incorporé avant d'en ajouter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Ajouter de l'eau chaude; mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir à la poêle jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le pain d'épice sur le papier d'aluminium; glisser sur la planche pour le couper.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé2
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