Pain Cuillère Sud-Ouest avec Salsa à l'Avocat

Pain Cuillère Sud-Ouest avec Salsa à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le pain à la cuillère du Sud-Ouest avec du Salsan à l'avocat. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Pain Cuillère du Sud-Ouest, Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, et Pain à la Cuillère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau et le sel. Incorporer graduellement la semoule de maïs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol, battre les œufs et le babeurre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Incorporer les piments et la poudre de piment. Gratter le mélange dans un plat allant au four carré beurré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
5
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
6
Laisser reposer 10 minutes. Retirer les portions avec une cuillère et servir avec de la salsa à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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