Pain Cuillère au Cheddar et Maïs
Cette recette sert 25 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jaunes d'œufs, de grains de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère Cheddar-Bacon, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.
Instructions
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Beurrer un plat à soufflé de 2 pintes.
Placer la semoule de maïs dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter la levure chimique, le cayenne et le sel. Porter le lait à ébullition; fouetter dans la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet le babeurre, le maïs, le beurre, les jaunes d'œufs, le persil et le mélange de levure chimique.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et 1/2 tasse de cheddar dans le mélange de semoule de maïs.
Transférer dans un plat à soufflé et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de cheddar.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et déposer le pain à la cuillère sur les bords, mais encore légèrement sucré au centre, de 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.