Pain Chocolat-Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain au chocolat et à la banane. Cette recette sert 16 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des bananes, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane, et Pain aux Bananes au Yogourt Grec aux Pépites de Chocolat au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond du moule à pain de 9x5 pouces avec du spray de cuisson.
Placer 2 tasses de céréales dans un sac en plastique refermable ou entre des feuilles de papier ciré; écraser avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir 3/4 de tasse. Réserver.
Dans un grand bol, battre le sucre et l'huile au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le babeurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer les bananes. Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 3/4 tasse de céréales concassées et de pépites de chocolat. Verser dans la casserole; répartir uniformément.
Placer 1/2 tasse de céréales dans un sac en plastique refermable ou entre des feuilles de papier ciré; écraser grossièrement avec un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer sur la pâte dans la casserole; presser légèrement.
Cuire 1 heure 10 minutes à 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.