Pain Chai à la Courge d'Hiver
Le pain Chai à la courge d'hiver est un végétarien boisson. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 276 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la courge d'hiver et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Courge d'Hiver, Pouding au Pain et au Beurre à la Courge d'Hiver, et Thé Chai d'Hiver {Végétalien} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, battre le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la courge, les œufs, le chai et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et les noix et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées.
Verser la pâte dans un moule à pain beurré de 8 pouces.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.