Pain Brunch à La Grecque
Si 17 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Brunch à la grecque pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de feuilles de basilic, d'œufs, d'un mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pain Panzanella à La Grecque, Oeufs Brunch Style Ranch, et Gruau de style Brunch Carolina.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de mélange Bisquick, le fromage, le basilic et l'origan; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler la pâte dans une casserole; saupoudrer du mélange de fromage.
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pour servir, couper en 8 rangs sur 6 rangs.