Le pain Brunch aux œufs brouillés prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion contient 519 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, du fromage à la crème, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain aux Œufs de Pâques-Joli Brunch des Fêtes, Œufs Brouillés Dignes D'un Brunch, et Le meilleur brunch de tous les temps: œufs brouillés, pancetta et saucisses.
Instructions
1
Déroulez chaque tube de pâte en croissant (ne séparez pas les rectangles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Placer côte à côte sur une plaque à pâtisserie graissée dont les côtés longs se touchent; sceller les coutures et les perforations. Disposez le jambon dans le sens de la longueur vers le bas du tiers central du rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Séparez un œuf; mettre le blanc d'œuf de côté. Incorporer le jaune d'œuf, le sel, le poivre et le reste des œufs au mélange de fromage à la crème. Incorporer le poivron rouge et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Poivron Rouge
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Poivrer
Oignon
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer du feu. Déposer les œufs brouillés sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Jambon
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Sur chaque côté long de la pâte, coupez 1 po.- larges bandes au centre à moins de 1/2 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez des bandes alternées en biais sur la garniture. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Battre le blanc d'œuf réservé; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte
9
Cuire au four à 375° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à coloration dorée.