Pain Brunch aux Œufs Brouillés
Le pain Brunch aux œufs brouillés prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $par portion. Une portion contient 519 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des œufs, du fromage à la crème, du jambon de charcuterie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain aux Œufs de Pâques-Joli Brunch des Fêtes, Œufs Brouillés Dignes D'un Brunch, et Le meilleur brunch de tous les temps: œufs brouillés, pancetta et saucisses.
Instructions
Déroulez chaque tube de pâte en croissant (ne séparez pas les rectangles).
Placer côte à côte sur une plaque à pâtisserie graissée dont les côtés longs se touchent; sceller les coutures et les perforations. Disposez le jambon dans le sens de la longueur vers le bas du tiers central du rectangle.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Séparez un œuf; mettre le blanc d'œuf de côté. Incorporer le jaune d'œuf, le sel, le poivre et le reste des œufs au mélange de fromage à la crème. Incorporer le poivron rouge et l'oignon.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; ajouter le mélange d'œufs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit pris.
Retirer du feu. Déposer les œufs brouillés sur le jambon.
Sur chaque côté long de la pâte, coupez 1 po.- larges bandes au centre à moins de 1/2 po. de remplissage. En commençant par une extrémité, pliez des bandes alternées en biais sur la garniture. Pincez les extrémités pour sceller et repliez sous.
Battre le blanc d'œuf réservé; badigeonner la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à coloration dorée.