Pain Brun à L'Ancienne

Pain Brun à L'Ancienne
Le pain brun à l'ancienne est peut-être exactement le pain que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 122 calories. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du beurre, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Fourré au Beurre Brun à l'Ancienne, Vinaigrette Française à l'Ancienne Derby Marron, et Jambon à l'Ancienne avec Glaçage à la Cassonade et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, versez de l'eau bouillante sur l'avoine. Incorporer le beurre et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange refroidisse à 120°-130°, en remuant de temps en temps.
3
Dans un autre bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, levure et sel. Incorporer le mélange d'avoine jusqu'à homogénéité. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Façonner en pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
7
Placer dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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