Pain brun de Boston II
Besoin d'un pain sans produits laitiers ? Le pain brun Boston II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Pour 47 cents la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 424 calories . Ce plat vous est proposé par Allrecipes. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'eau, du sucre, des raisins secs et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 30 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont : la tarte à la crème « Forêt-Noire » de Boston , le pain brun sans levure et les macaronis au fromage cuits au four d'Alton Brown .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, les raisins secs, le bicarbonate de soude, le sel, la margarine et l'eau bouillante. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Graissez légèrement un moule à cake de 23 x 13 cm.
Battre l’œuf et la farine dans le mélange de raisins secs.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.