Pain Brun Cuit à La Vapeur

Le pain brun cuit à la vapeur pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette donne 2 portions avec 801 calories par jour, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la mélasse, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un pain plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 72%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Brun aux Canneberges Cuit à la Vapeur (Mijoteuse), Légumes Chinois Cuits à la Vapeur avec du Riz Brun, et Boulettes de Poitrine de Porc Cuites à la Vapeur au Beurre Brun (Manti).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, l'avoine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger le babeurre et la mélasse; incorporer aux ingrédients secs.
Verser dans deux 10 oz graissés. ramequins ou coupes à crème pâtissière; couvrir de papier d'aluminium.
Placer les ramequins sur une grille dans une bouilloire profonde; ajouter 1 pouce. de l'eau chaude à la bouilloire. Porter à ébullition douce; couvrir et cuire à la vapeur pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, en ajoutant plus d'eau au besoin.
Retirer les ramequins de la bouilloire; laisser reposer 5 minutes avant de retirer le pain des ramequins.