Pain Brun Cuit à la Vapeur
Le pain brun cuit à la vapeur est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Brun Cuit à la Vapeur, Pain Brun aux Canneberges Cuit à la vapeur (Mijoteuse), et Légumes Chinois Cuits à la vapeur avec du Riz Brun.
Instructions
Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la semoule de maïs, les raisins secs, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Mélanger le babeurre, la mélasse, le beurre et la croûte.
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à pain (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson. Couvrir hermétiquement chaque casserole de papier d'aluminium.
Placer les casseroles dans un moule de 13 x 9 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante à une profondeur de 1 pouce. Couvrir la casserole plus grande avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. (Le dessus du pain sera légèrement collant.)
Retirer les casseroles de l'eau. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement.