Pain Brun Boston
Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de farine de pain brun, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain Brun Boston, Pain Brun Boston, et Pain Brun Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés.
Graisser généreusement un moule à pouding de 1 litre ou une boîte de café de 1 livre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Incorporer la mélasse et le lait. Incorporer les groseilles.
Remplissez le moule ou la boîte de café avec de la pâte. Il devrait arriver environ les deux tiers du chemin. Couvrez le dessus de papier d'aluminium et attachez-le solidement avec une ficelle pour le rendre hermétique.
Placer dans un plat allant au four profond et remplir la casserole d'eau bouillante, à mi-hauteur du côté du moule.
Placer dans le four préchauffé et laisser cuire à la vapeur pendant 2 heures, en vérifiant le niveau d'eau après 1 heure.
Ajoutez plus d'eau bouillante si nécessaire. Vérifiez en collant une brochette dans le pain; elle sortira propre une fois terminée.
Retirer la ficelle et le papier d'aluminium et laisser refroidir pendant 1 heure avant de démouler.
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White