Pain Brun aux Biscuits Graham
Le pain brun Graham Cracker pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la farine, des raisins secs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Beignets de Biscuits Graham Glacés au Sucre Brun, Pain aux Biscuits Graham, et Barres de Gâteau au fromage Tourbillonnées au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Biscuit Graham à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 4 cuillères à café de miettes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la muscade et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute). Ajouter graduellement 1 tasse de miettes; battre jusqu'à ce qu'elles soient bien combinées (environ 2 minutes).
Ajouter l'œuf et battre 1 minute.
Ajouter la mélasse et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Battre à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 15 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.