Pain Brownie à la Banane

Le pain Brownie à la banane pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Un mélange de bananes, un mélange de brownie original betty supreme, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mélange de Brownie Pain aux Bananes, pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, et pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le moule à pain de 9x5 pouces de papier sulfurisé de cuisson. Graisser le fond uniquement du papier sulfurisé avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, écraser les bananes à la fourchette. Incorporer le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat (de la boîte de mélange de brownie), le beurre fondu et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire de 1 heure 20 minutes à 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le pain de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 3 heures.