Pain Bretzel au Cheddar Jalapeno

Pain Bretzel au Cheddar Jalapeno
Cette recette fait 16 portions avec 177 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 47 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Bretzel au Cheddar Jalapeno pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 57 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure de bière, de la cassonade, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Bretzel Doux au Cheddar Jalapeno, Chiens Bretzel Jalapeño à la Sauce à la bière Cheddar, et Bouchées De Bretzel Au Jambon Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le lait et le beurre ensemble dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
2
Laissez le mélange refroidir à environ 120-130 sur un thermomètre.Pendant ce temps,
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Mélanger le sucre, le sel, 2 tasses de farine et la levure dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange de lait à 120-130 degrés et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter progressivement la farine restante jusqu'à ce que la pâte soit molle, mais pas trop sèche. Si vous pesez la farine, vous l'utiliserez probablement tous. Pétrir la pâte à la main ou mieux encore, avec le crochet à pâte d'un batteur sur socle, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Mettez la pâte dans un grand bol beurré et laissez reposer, recouverte d'une feuille de pellicule plastique, pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit levée.Enfoncez la pâte et divisez-la en deux sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Rouler 1 section en une sorte de rectangle minable et y déposer des morceaux de fromage et de jalapeno, en les pressant dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler la pâte vers le haut et autour du fromage et des poivrons et la former en boule. Répétez avec l'autre section de pâte.Porter à ébullition 3 litres d'eau et ¾ tasse de bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque pain pendant deux minutes, en le retournant à mi-chemin, en veillant à ce qu'il ne se désagrège pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
8
Retirer avec une spatule à fente. Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou bien graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
9
Badigeonner les pains d'un œuf battu et saupoudrer d'un peu de sel casher. Si vous en avez un, prenez un rasoir et coupez un joli “X” dans le haut de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
OeufOeuf
10
Cuire au four à 400 degrés F. pendant environ 26 à 28 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Castellroig Cava Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Arôme de fleurs blanches avec des notes de fruits à noyau et de légères touches citriques en bouche.Mélange : 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 57 m.
Portions16
Score de santé2
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