Pain Bretzel au Cheddar Jalapeno
Cette recette fait 16 portions avec 177 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si 47 cents par portion tombe dans votre budget, le pain Bretzel au Cheddar Jalapeno pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 57 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure de bière, de la cassonade, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Bretzel Doux au Cheddar Jalapeno, Chiens Bretzel Jalapeño à la Sauce à la bière Cheddar, et Bouchées De Bretzel Au Jambon Et Au Cheddar Avec Moutarde Jalapeño Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le lait et le beurre ensemble dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Laissez le mélange refroidir à environ 120-130 sur un thermomètre.Pendant ce temps,
Mélanger le sucre, le sel, 2 tasses de farine et la levure dans un bol à mélanger.
Ajouter le mélange de lait à 120-130 degrés et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter progressivement la farine restante jusqu'à ce que la pâte soit molle, mais pas trop sèche. Si vous pesez la farine, vous l'utiliserez probablement tous. Pétrir la pâte à la main ou mieux encore, avec le crochet à pâte d'un batteur sur socle, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Mettez la pâte dans un grand bol beurré et laissez reposer, recouverte d'une feuille de pellicule plastique, pendant environ une heure ou jusqu'à ce qu'elle soit levée.Enfoncez la pâte et divisez-la en deux sections.
Rouler 1 section en une sorte de rectangle minable et y déposer des morceaux de fromage et de jalapeno, en les pressant dans la pâte.
Rouler la pâte vers le haut et autour du fromage et des poivrons et la former en boule. Répétez avec l'autre section de pâte.Porter à ébullition 3 litres d'eau et ¾ tasse de bicarbonate de soude. Faites bouillir chaque pain pendant deux minutes, en le retournant à mi-chemin, en veillant à ce qu'il ne se désagrège pas.
Retirer avec une spatule à fente. Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou bien graissée.
Badigeonner les pains d'un œuf battu et saupoudrer d'un peu de sel casher. Si vous en avez un, prenez un rasoir et coupez un joli “X” dans le haut de chaque pain.
Cuire au four à 400 degrés F. pendant environ 26 à 28 minutes.