Pain Blanc et Petits Pains

Pain Blanc et Petits Pains
Une portion contient 352 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, le pain blanc et les petits pains pourraient être spectaculaires sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de l'eau tiède, de l'huile, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson du Pain: Petits Pains Sucrés Noirs et Blancs, petits pains aux pommes de terre farcies, comment faire des petits pains, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines et le sel dans un bol chaud. Mélangez la levure à une crème avec un peu d'eau, puis ajoutez la bière, le miel et 2 1/2 tasses du reste de l'eau. Incorporer le liquide dans le mélange de farine et mélanger pour obtenir une pâte ferme, en ajoutant plus d'eau si elle ne colle pas. Sur une planche ou un plan de travail, pétrir la pâte pendant environ 8 minutes. Forme en boule. Huilez l'intérieur du bol, ajoutez la pâte et recouvrez-la sans serrer de papier sulfurisé huilé. Laisser dans un endroit chaud pour doubler en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
AleAle
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Percez la pâte et coupez-la en deux. Façonner 1/2 en 2 pains ronds de taille égale et l'autre moitié en rouleaux. Faites une coupe transversale dans le haut de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer sur des plaques à pâtisserie huilées, bien écartées, couvrir sans serrer de papier sulfurisé huilé et laisser infuser dans un endroit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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5
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 17 minutes et les pains pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé2
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