Pain Blanc de Base

Pain Blanc de Base
Le pain blanc de base pourrait être juste le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 159 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 13 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Blanc de Base, Pain Blanc de Base, et Pain Blanc de base - Prendre 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède. Bien mélanger; couvrir et laisser reposer à température ambiante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mélanger le mélange de levure, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre, le sel, l'huile et la moitié de la farine dans un grand bol à mélanger. Battre le mélange à basse vitesse d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 8 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un bol graissé, en la retournant vers le haut. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Frappez la pâte. Étaler sur une surface farinée; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler la pâte dans un rectangle de 14 x 7 pouces. En commençant par un bord étroit, rouler la pâte; appuyer fermement pour éliminer les poches d'air. Pincez les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer la pâte, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces bien graissé. Couvrir et répéter la procédure de montée 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer immédiatement le pain de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
10
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé1
Types de platsPain
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