Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes
Cette recette fait 45 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Herbes Au Parmesan, Pain au Parmesan Aux Herbes Et à l'Ail, et Pain de Singe au Parmesan, aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le fromage et l'origan dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Tremper les morceaux de biscuits, 1 à la fois, dans le beurre, puis dans le mélange de fromage, en les retournant pour enrober uniformément chaque morceau.
Placer dans une casserole préparée.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min.; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir légèrement.