Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes

Pain Biscuit au Parmesan et aux Herbes
Cette recette fait 45 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain aux Herbes Au Parmesan, Pain au Parmesan Aux Herbes Et à l'Ail, et Pain de Singe au Parmesan, aux Herbes et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Mélanger le fromage et l'origan dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tremper les morceaux de biscuits, 1 à la fois, dans le beurre, puis dans le mélange de fromage, en les retournant pour enrober uniformément chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
FromageFromage
PlongerPlonger
5
Placer dans une casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 min.; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine