Pain Banane-Pomme de Maman
Le pain Banane-pomme de maman pourrait être juste le pain que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 394 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de l'extrait de vanille, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pain aux Pommes Bananier, Pain aux Pommes et aux Bananes, et Pain aux Pommes Bananier.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec la cassonade.
Ajouter les pommes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/2 cuillère à café de vanille et transférer les pommes dans une assiette.
Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 x 4 1/2 pouce. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les clous de girofle, la muscade et les 1/2 cuillère à café de cannelle restantes.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le reste du bâton de beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de bananes, le jus d'orange et la 1 cuillère à café de vanille restante et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les pommes.
Grattez la pâte dans la casserole préparée et lissez la surface.
Cuire au four pendant 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le pain devient trop sombre.
Laissez le pain refroidir dans la casserole pendant 10 minutes avant de le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.