Pain Aux Œufs Maison

Le pain aux œufs fait maison pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Ce pain a 178 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Ciabatta Fait Maison {Et Le Meilleur Pain À L'Ail Sur Terre}, Pain de Seigle Fait Maison, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le sucre, le sel, les œufs, le beurre et 3-1 / 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Sur une surface farinée, pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1-1/2 à 2 heures.
Frappe. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes. Diviser en six portions. Sur une surface farinée, façonnez chacune en 14 po.- longue corde. Pour chaque pain, tresser trois cordes ensemble sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités pour sceller. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 50 minutes.
Battre le jaune d'oeuf et l'eau; badigeonner les pains.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes.