Pain Aux Épinards

Pain Aux Épinards
Le pain aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la muscade moulue, du pain rustique épais, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain Aux Épinards, Trempette aux épinards dans un Pain d'épis, et Pain Chaud aux Épinards à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez un moule à pain antiadhésif de 9 x 5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Placez les œufs et le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le pain et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Chauffer le beurre dans une grande poêle à faces hautes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Égoutter dans une passoire. Appuyez doucement sur les épinards pour libérer l'excès d'humidité. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Transférer le mélange d'épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Versez les épinards dans le bol avec le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 3/4 tasse de parmesan, le reste du sel et du poivre et la muscade. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
11
Étaler la moitié du mélange sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Déposer les œufs durs, de bout en bout, en ligne le long du centre du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
épinardépinard
13
Ajouter le reste du mélange d'épinards sur le dessus et appuyer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
14
Saupoudrer le reste du parmesan sur le dessus et cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes, puis passer une fine spatule en métal sur les bords de la casserole pour libérer le pain. Retournez le pain sur une planche à découper, retirez le papier sulfurisé et coupez-le en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé36
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